新闻通知 >> 新闻>> 正文

信息工程与自动化学院第五届教职工摄影展

信息来源:信自院工会     发布时间:2018-11-13     访问人数:47

信息工程与自动化学院第五届教职工摄影展
 
信息工程与自动化学院第五届教职工摄影展于10月至12月在信自楼大厅展出,此次摄影展由信息工程与自动化学院工会承办,共展出作品66幅。
                              
教职工摄影展旨在丰富信自学院教职工的文化生活,在努力工作、教书育人、勤于学术之外,用另一种方式展现信自教工不一样的风采。
此次摄影展,各系、办公室积极踊跃参加,一幅幅如诗如画的摄影作品纷纷彰显着信自教工们的文化底蕴。摄影作品中有绚丽多彩的美景、有充满活力的童年、有信自师生的风采、有令人遐想的景物,更多的是信自教工们对着一幅幅作品叙说的故事的深情。
           
历史的印记、人物的故事、生活的温度、绚丽的景色,美丽的瞬间凝成永恒的记忆,摄影展让大家看到了信自教工的风采,让大家感受到摄影的魅力。此次摄影展不是结束而是崭新的开始,相信在之后的摄影展中,我们定能读到属于信自教工更精彩更独特的故事!
      

关于我们 | 免责声明 | 推广合作 | 版权声明 | 友情链接 | 后台管理