新闻通知 >> 新闻>> 正文

“提升教学质量,助力学生成长” 信自学院2019届毕业生座谈会

信息来源:学工办     发布时间:2018-12-03     访问人数:1340


为提高教学质量,助力学生成长,2018年11月22日,昆明理工大学信息工程与自动化学院召开2019届毕业生座谈会。学院领导、各系主任、相关教工党支部书记与2019届毕业生代表共计30余人参加了座谈会。


会上,各专业学生就大学四年以来对学校生活、教学、生涯困惑、思想引领、就业择业等相关问题与学院领导及教师进行了深入探讨。相关专业负责人级支部书记在会议期间认真记录了学生的反馈信息。院领导表示,通过此次与学生代表的交谈,从学生视角上看到了学院存在的优势与不足,学院将在今后积极优化教师队伍,提高课堂效率,营造人尽其才、才尽其用的环境。在今后的教学教育中能够针对学生的需求对学生的培养方案给与适当修改。面向学生,学院将努力做到热心、细心、耐心,动之以情,晓之以理,导之以行,使全体学生都能得全面发展。


会议的最后,学生代表表示,感谢学校及学院大学四年来对他们的培养教育。虽然明年7月份大家就将离开母校各奔东西,可是无论何时无论何地,他们都会心系母校,在社会上努力工作,为母校争光添彩,做好一名昆工人。

      

关于我们 | 免责声明 | 推广合作 | 版权声明 | 友情链接 | 后台管理