新闻通知 >> 通知>> 正文

信自学院网站信息2015年9月集中更新通知

信息来源:信自院网络中心     发布时间:2015-09-02     访问人数:513

信自学院网站信息集中更新通知
信自学院网站为解决网站信息可能存在与部分教师、团队最新信息不一致的情况,更好地发挥信自学院网站宣传作用,服务于教职员工和科研团队,经请示主管院领导同意,2015年9月学院网站信息集中更新,以便更好地发挥网站宣传的目的。
1、信自学院网站信息集中更新每年两次,第一次定于每年三月,第二次定于每年九月,本学期网站信息更新定于96911,具体负责老师为:
范洪博老师,邮件 270677673@qq.com QQ号:270677673
汤守国老师,邮件 tondycool@qq.com QQ号:9218446
工作时间:周一至周五上午900——1130,下午 1400——1600(有课或开会或出差除外,请需更新老师或团队提前联系两位老师)
2、部分需要集中信息更新的教职员工需提供更新信息并附相关证明材料复印件(或提供更新信息电子版并附相关证明材料扫描件)以便审核确认,各位老师可将更新信息和相关证明材料在上述工作时间内提交范老师或汤老师(或将更新信息电子版和相关证明材料扫描件提交到汤老师或范老师邮箱),学院网站将在审核确认基础上尽快为您集中更新信息。如不按时提供相应材料及证明,教职员工信息网络显示错误或不能更新,由此导致该教职员工信息错误的,由教职员工个人负责。
3、部分需要集中信息更新的团队需提供更新信息并附相关证明材料复印件(或提供更新信息电子版并附相关证明材料扫描件)以便审核确认,格式由团队负责人自行确定,各位团队负责人可将更新信息和相关证明材料在上述工作时间内提交汤老师或范老师(或将更新信息电子版和相关证明材料扫描件提交到汤老师或范老师邮箱),学院网站将在审核确认基础上尽快为您集中更新信息。如不按时提供相应材料及证明,团队信息网络显示错误或不能更新,由此导致该团队信息错误的,由团队负责人负责。
    4、确有特殊情况需要单独更新信息,提交相关情况说明和证明材料,报主管领导同意后,特事特办。
 
温馨提示:不需要信息更新的教职员工和团队本次不要提交更新信息和证明材料,以后需要更新时在下一集中更新时间段再一并提交。
 
信自学院网站
2015-9-2 
      

关于我们 | 免责声明 | 推广合作 | 版权声明 | 友情链接 | 后台管理