国际交流 >> 新 闻>> 正文

国际会议ICMIR2017主席Srikanta Patnaik教授和乔枫教授访问昆明理工大学信自学院

信息来源:信自院外事秘书     发布时间:2017-05-23     访问人数:574

522日,国际机电一体化和智能机器人会议(ICMIR-2017)组委会主席,印度SIKSHA O ANUSANDHAN UNIVERISTY大学的Srikanta Patnaik教授和沈阳建筑大学的乔枫教授一行四人访问参观昆明理工大学信自工程与自动化学院。

在信自院外事办负责人的陪同下,Srikanta Patnaik教授和乔枫教授参观了信自院科研成果展览厅、学院大数据和云计算实验平台、物联网和FPGA实验室。信自院院长、副院长随后在会议室与来访嘉宾进行了座谈。

座谈中,双方首先审定了ICMIR2017会议纪要(该会议由昆明理工大学信自院协办,已于21日顺利闭幕)。之后双方就明年5月将在昆明召开下一届的International Conference on Mechatronics and Intelligent Robotics (ICMIR2018 会议的筹备工作和大会主席人选的确定等问题进行了磋商,双方达成了一致。会后,余正涛院长表达了对Srikanta Patnaik教授一行的感谢以及对双方进一步合作的期待,Srikanta Patnaik教授则表示他将进一步推进与我院开展多层面的国际合作。

      

关于我们 | 免责声明 | 推广合作 | 版权声明 | 友情链接 | 后台管理