国际交流 >> 新 闻>> 正文

印度Siksha O Anusandhan University大学Srikanta Patnaik教授访问我院

信息来源:信自院境外办     发布时间:2018-04-02     访问人数:2

41日,第二届机电一体化和智能机器人国际会议International Conference on Mechatronics and Intelligent Robotics ) 组委会主席,印度SIKSHA ‘O’ ANUSANDHAN UNIVERISTY大学Srikanta Patnaik教授一行三人访问昆明理工大学信自工程与自动化学院,商讨会议筹备工作。

本年度机电一体化和智能机器人国际会议ICMIR208将于2018年5月18--19号在昆明举行。会议由昆明理工大学信自学院主办。信自学院院长、大会总主席余正涛教授及副院长沈韬教授和学院境外办负责人参加了筹备会,并与来访嘉宾就会议事宜逐一进行了讨论,明确了相关执行方案并对下一步工作事项作了安排部署。

机电一体化与智能机器人国际会议致力于打造机械工程、机电一体化、自动控制、电气工程、有限元分析和智能计算领域知识分享和传播交流的优秀平台。会议将邀请行业和学术界的专家及领导交流分享经验、展示研究成果、探索合作、开发新项目、研发新技术。

      

关于我们 | 免责声明 | 推广合作 | 版权声明 | 友情链接 | 后台管理