党团工 >> 党建动态>> 正文

信息工程与自动化学院党委召开巡视整改工作推进会

信息来源:党委     发布时间:2018-09-25     访问人数:829

信息工程与自动化学院党委召开巡视整改工作推进会
925日上午,信息工程与自动化学院党委召开巡视整改工作推进会。学院班子成员、党委委员、科室负责人参加了会议。
会议进一步研究学习《中共昆明理工大学委员会关于省委第五巡视组巡视反馈意见的整改方案》﹝201883号文件精神,结合《中共昆明理工大学委员会关于深入推进巡视整改工作落实的通知》精神以及校巡视整改工作领导小组副组长、校纪委书记陶光荣同志中秋节前到院检查指导巡视整改提出的推进工作具体要求,学院对标对表认真梳理存在问题,再次研究修改学院具体整改方案。推进会上研究通过了《信自学院关于“违规选人用人问题”专项整治工作自查自纠工作报告》及《信自学院关于“个人有关事项报告不实问题”专项整治工作自查自纠工作报告》,汇报了正在开展的意识形态工作专项整改进展情况。

此外,会议对学院当前推进巡视整改工作的问题、进展、任务落实情况进行了深入的分析研判,要求各责任领导、责任科室、责任人严格按照学院巡视整改任务清单,在规定时间节点内按质按量完成各项整改任务。

      

关于我们 | 免责声明 | 推广合作 | 版权声明 | 友情链接 | 后台管理