党团工 >> 党建动态>> 正文

学校第七督查组到信自学院党委开展巡视整改督导检查工作

信息来源:党委     发布时间:2018-10-10     访问人数:840

学校第七督查组到信自学院党委开展巡视整改督导检查工作

   10月10日上午8:30,根据学校整改办统一安排,校巡视整改领导小组副组长、校纪委书记陶光荣带领学校第七督查组一行5人,到信自学院对学院巡视整改、党建、意识形态及党风廉政建设工作开展情况进行了现场督查指导。
   督察小组分别查阅了巡视整改、党建、意识形态及党风廉政4块工作台账落实情况,全面了解了学院相关工作的开展情况。最后分别反馈了督察意见,对于巡视整改工作,肯定了学院巡视整改方案、三个路线图以及各项推进工作的进展,同时也指出要继续对照学校总体方案和专项工作方案查缺补漏,进一步做细做实;对于党建工作,督查组给予了各项检查指标全优的充分鼓励,同时也指出“互联网+党建”工作要进一步深入研究推进;对于意识形态和党风廉政建设工作,督查组也指出了工作亮点和下一步工作建议。
   根据督察情况,陶书记做了最后总结,他在肯定学院工作的同时,要求学院对此次督查反馈的问题立行立改,并提出3点意见建议:一是希望学院党政班子要进一步提高科学决策水平,要按照“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的方针进一步规范党政联席会议决策程序,发挥好党政联席会议的重要作用;二是学院党的建设要紧紧围绕学院学科建设、人才培养来开展,为学院建设发展提供坚强有力的政治保障;三是要深入发动师生积极参与学院改革发展积极性,要把强化教师学术水平同培养教师思想品德结合起来,把巡视整改工作同推进学院发展工作同谋划、同推进,切实抓好整改落实。
   督察工作结束后,学院党委立即认真研究督查组反馈意见,并详细部署相关问题的整改措施,明确了整改责任部门及责任人,要求学院相关党政领导务必深刻领会陶书记及督查组反馈意见精神,对标对表,切实将学院巡视整改工作落到实处。

信自学院党委
2018年10月10日
      

关于我们 | 免责声明 | 推广合作 | 版权声明 | 友情链接 | 后台管理