当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作 > 正文

计算机学生第一党支部开展“党建带团建、 服务进社区”春日游园活动

【来源: | 发布日期:2023-03-31 】

为了深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以“党建带团建,团建促党建”的工作思路,发挥基层党支部战斗堡垒作用,进一步增强党员与班团之间的深度融合交流。3月9日,计算机学生第一党支部带领支部全体党员和所辖团支部团员在昆明理工大学呈贡校区怡园广场和憬园广场共同开展“党建带团建 服务进社区”春日游园活动,引导党员、团员积极在实践中践行为人民服务,坚定理想信念。

本次游园活动设置了“水中取栗”、“投其所好”、“可圈可点”、“活蹦乱跳”、“捐书筑梦”等五个趣味环节,邀请全校师生共赴佳会,共遇春天。活动中师生踊跃参与,现场气氛十分热烈。

党员和团员本次春日游园党日活动,主动发挥先锋模范作用,增强服务意识,发扬志愿精神,也让党员和团员在本次春日游园的服务活动中,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。同时,在党支部与团支部在互联共建中,党支部与团支部的组织建设,党员、团员间的沟通互动,都得到一定程度加强。